감사합니다 다이렉트웨딩!! > 예식후기란

본문 바로가기
15년째 결혼식 진행건수 6893

감사합니다 다이렉트웨딩!!

허지은
정말 기억에 딱 남을 것 같아요!!
제가 다른 사람 결혼식 가서 봤을 때랑은 완전 다르더라구요?
사회자의 역할이 정말 중요한 것 같아요 결혼식은!
너무 딱딱한 건 싫어서 사전미팅할 때 즐거운 분위기로 원한다고 말씀드렸는데
제가 원했던 느낌으로 진행해주셨어요ㅎㅎ
신랑이 낼 수 있는 가장 큰 목소리를 들었네요^^
와주신 분들도 지루하지 않게 있을 수 있어서 마음이 더 편했어요
덕분에 결혼식 잘 마쳤어요! 감사합니당:)

댓글목록

다이렉트웨딩님의 댓글

다이렉트웨딩 작성일

안녕하세요~ 허지은님^^
즐거운 분위기 속에서 결혼식이 잘 끝났다고 하니 저희도 정말 뿌듯합니다.
너무너무 감사합니다.^^

예식후기란
문의전화: 010-3152-8922

제목
조현우
03-30
이영은
03-01
인천 신랑
02-25
안양신랑
02-17
박지현
10-25
이미연
09-28
지수원
09-16
김현서
07-11
염은주
06-13
유서희
06-07
주시현
05-30
이서은
05-23
김민하
05-19
양소민
05-17
허승혁
05-06
이지은
05-03

다이렉트웨딩 소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상담실 찾아오시는길

상호: (주)다이렉트엔터테인먼트 | 대표자: 이원희 | 사업자 등록번호: 477-87-00841

주소: 서울특별시 마포구 성미산로 14, 지하층 1호(성산동, 그린오피스텔) | 전화번호: 010-3152-8922 | 본사: 02) 6080-9922 | 이메일:directmc2@naver.com