개그맨 이진호님 덕분에 정말 너무 행복한 결혼식 이었습니다!!!ㅎㅎ > 예식후기란

본문 바로가기
15년째 결혼식 진행건수 6893

개그맨 이진호님 덕분에 정말 너무 행복한 결혼식 이었습니다!!!ㅎㅎ

김기렬
12/9일 결혼한 새신랑입니다!! 신혼여행 갔다오고 이곳저곳 인사드리고 마무리하다보니
이제서야 후기를 올리네요! 저랑 마누라가 개그맨 이진호님의 열렬한 팬이라
인생 한번 뿐인 결혼식! 우리가 원했었던 분을 사회자로 부르자라고 둘다 동의하여
다이렉트에 이진호님 사회 문의드렸습니다. 사실 저나 마누라나 한번뿐인 결혼식
금액이 조금 더 들던 신경쓰지말자라는 생각이라 금액은 문제가 되지 않았고
문제는 이진호님의 스케줄이었죠.  다행히 일요일날이라 이진호님
스케줄은 괜찮다고 하였고 사회를 보시는데에 문제는 없다고 하셔서
바로 섭외해달라고 했습니다. 당일날도 행사 담당자님 오셔서 이진호님 오는시간
결혼식 관련해서 여러가지 체크해주셨습니다. 이진호님도 예식 시작 시간보다
1시간 일찍 오셔서 식장 체크를 해주시더라고요 ㅎ
저랑 마누라 둘다 팬이라고 말씀드리니 사진도 찍어주시고 싸인도 해주시고
너무 감사했어요 ㅎㅎ 사회도 위트있게 재미있게 봐주셔서 하객분들도 다들 좋아하더라고요.
특히나 저희가 너무 행복했습니다 ㅠ 꿈에서만 일어나는 일 인줄 알았는데 저희가 좋아하던
개그맨이 저희 결혼식 사회를 봐주니 그 자체로 너무 행복했습니다! 감사했습니다!

댓글목록

다이렉트MC님의 댓글

다이렉트MC 작성일

안녕하세요~ 김기렬님^^
즐거운 분위기 속에서 결혼식이 잘 끝났다고 하니 저희도 정말 뿌듯합니다.
너무너무 감사합니다.^^

예식후기란
문의전화: 010-3152-8922

제목
권진영
06-03
이진호
02-21
김병성
12-07
이상호
11-12
김지훈
11-07

다이렉트웨딩 소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상담실 찾아오시는길

상호: (주)다이렉트엔터테인먼트 | 대표자: 이원희 | 사업자 등록번호: 477-87-00841

주소: 서울특별시 마포구 성미산로 14, 지하층 1호(성산동, 그린오피스텔) | 전화번호: 010-3152-8922 | 본사: 02) 6080-9922 | 이메일:directmc2@naver.com